martes, 9 de agosto de 2011

COCTEL DE PESCADO Y FRUTAS

Ingredientes:

4 filetes de rape
8 gambas
1 lechuga
1 manzana pequeña
2 rodajas de piña
aceite, sal y vino blanco

Salsa:

4 cucharadas de nata para cocinar
8 cucharadas de mayonesa
4 cucharadas de catchup
2 cucharadas de coñac
1 nanranja
mostaza


Preparación:

Hierve las gambas y el rape en agua con sal, un chorrito de vino y un chorrito de aceite. Pela las gambas y trocéala; corta el rape en dados.

Corta las hojas centrales de la lechuga en tiras finas y colócalas en copas de cristal.

Mezcla la mayonesa con el catchup, la nata, el coñac, media cucharadita de mostaza y el zumo de 1/2 naranja; añade las gambas, el rape, la piña y la manzana cortada en trocitos pequeños y llena las copas con esta preparación.

Déjalas en el refrigerador hasta el momento de servirlas.