lunes, 21 de agosto de 2017

PEPINO RELLENO

Ingredientes:

2 pepinos que no sean muy pequeños
2 huevos
4 rabanitos
100 g de queso fresco descremado (tipo Quark)
2 filetes de anchoa
1 cucharadita de mostaza
1 cucharadita de perejil picado
4 tomates tipo cherry
sal

Preparación:

Desecha los estremos y corta cada pepino en 4 trozos. Ponlo en agua hirviendo durante 3 minutos.
Escurre los trozos y vacíalos con una cucharita procurando no llegar hasta el fondo para que no se rompan.

Cuece los huevos, 10 minutos, pélalos y pícalos. Pica las anchoas y los rabanitos.

Mezcla el queso con los huevos, anchoas, rabanitos y añade la mostaza y el perejil. (En lugar de perejil se puede utilizar eneldo que combina muy bien con los pepinos)

Rellena los trozos de pepino con esta mezcla. Corta los tomatiso por la mitad y colócalos sobre los pepinos rellenos.