miércoles, 30 de enero de 2013

ENSALADA DE PASTA CON PALITOS DE CANGREJO



Ingredientes:

Palitos de Mar, Rollitos de Mar o Tronquitos de Mar
Pasta en espirales
Queso fresco
Lata de maíz dulce
Pepino

Salsa

1 yogur
2-3 cucharadas de mayonesa light
4 cucharadas de Aceite de oliva
1 cucharada de vinagre
1 pizca de Pimienta
1 pizca de hierbas provenzales

Preparación

Cocer la pasta según las indicaciones del envase
Escurrir, dejar enfriar y reservar
Pelar el pepino, trocear y reservar
Trocear el queso fresco
Trocear Palitos de Mar
En un bol poner la pasta, Palitos de Mar, el pepino, el queso y añadir el maíz dulce
Remover ligeramente para que se mezclen los ingredientes

Salsa para acompañar:

En un recipiente mezclar un yogur con la mayonesa light.
Añadir la pizca de pimienta, las hierbas provenzales, el aceite de oliva y el vinagre.
Remover enérgicamente para que se mezclen todos los ingredientes.
Servir la ensalada en un bol y la salsa en un cuenco aparte de esta forma cada comensal se servirá la cantidad que desee.


Receta de: Caridad