Ingredientes:
Palitos de Mar, Rollitos de Mar o Tronquitos de Mar
Pasta en espirales
Queso fresco
Lata de maíz dulce
Pepino
Salsa
1 yogur
2-3 cucharadas de mayonesa light
4 cucharadas de Aceite de oliva
1 cucharada de vinagre
1 pizca de Pimienta
1 pizca de hierbas provenzales
Preparación
Cocer la pasta según las indicaciones del envase
Escurrir, dejar enfriar y reservar
Pelar el pepino, trocear y reservar
Trocear el queso fresco
Trocear Palitos de Mar
En un bol poner la pasta, Palitos de Mar, el pepino, el
queso y añadir el maíz dulce
Remover ligeramente para que se mezclen los ingredientes
Salsa para acompañar:
En un recipiente mezclar un yogur con la mayonesa light.
Añadir la pizca de pimienta, las hierbas
provenzales, el aceite de oliva y el vinagre.
Remover enérgicamente para que se mezclen todos los
ingredientes.
Servir la ensalada en un bol y la salsa en un cuenco aparte de esta forma cada comensal se servirá la cantidad que desee.
Receta de: Caridad
Receta de: Caridad