Ingredientes:
1 calabacin
1 berenjena
1 pimiento rojo
12 cebollitas
12 champiñones
1 puerro
2 yogures desnatados
50 ml de aceite
orégano
tomillo
perejil
sal y pimienta
Preparación:
Limpiar los champiñones. Cortar la berenjena, el calabacin y el pimiento en trozos regulares y pelar las cebollitas.
Poner la berenjena, el calabacín y las cebollitas en un cazo con agua al fuego y cuando rompa el hervor, retirar y escurrir las verduras. Reservar.
Poner en un bol, el puerro rallado y echar el aceite y las hierbas trinchadas muy finas si son frescas. Dejar macerar 1 hora.
Ensartar las verduras, de forma alternada, en cuatro brochetas y asarlas a horno suave, durante 20 minutos.
Mezclar los yogures, con el jugo de la maceración. Sazonar con sal y pimienta. Servir en una salsera, acompañando las brochetas.
1 calabacin
1 berenjena
1 pimiento rojo
12 cebollitas
12 champiñones
1 puerro
2 yogures desnatados
50 ml de aceite
orégano
tomillo
perejil
sal y pimienta
Preparación:
Limpiar los champiñones. Cortar la berenjena, el calabacin y el pimiento en trozos regulares y pelar las cebollitas.
Poner la berenjena, el calabacín y las cebollitas en un cazo con agua al fuego y cuando rompa el hervor, retirar y escurrir las verduras. Reservar.
Poner en un bol, el puerro rallado y echar el aceite y las hierbas trinchadas muy finas si son frescas. Dejar macerar 1 hora.
Ensartar las verduras, de forma alternada, en cuatro brochetas y asarlas a horno suave, durante 20 minutos.
Mezclar los yogures, con el jugo de la maceración. Sazonar con sal y pimienta. Servir en una salsera, acompañando las brochetas.