Ingredientes: (para tres personas)
Una bandeja de muslitos de pollo 6 o 7 en total
1 cebolla
2 dientes de ajo
2 dedos de whisky (en un vasito de vino)
1 pastilla de caldo de pollo concentrado
2 vasos de agua
1 hoja de laurel
1 cucharadita de curry
Pimienta
Aceite
Preparación:
En una sartén con 3 cucharadas de aceite ponemos los muslitos de pollo a rehogar hasta que se doren por todos los lados. Reservamos.
Mientras, cortamos la cebolla y los ajos a trocitos menudos.
En el mismo aceite donde hemos dorado la carne, ponemos la cebolla con los ajos y un poquito de sal y dejamos que se poche hasta que este transparente.
Echamos el whisky, el agua y la pastilla de caldo.Dejamos que hierba durante cinco minutos y antes de retirarlo del fuego añadimos el curry y un poco de pimienta.
A continuación en una cacerola ponemos el pollo, la salsa y el laurel, dejandolo hervir unos 40 minutos a fuego moderado.
Comprobar el punto de sal y listo para comer.
Nota: Si trituramos la salsa con la batidora antes de añadirla al pollo, queda espesita y muy buena.
Una bandeja de muslitos de pollo 6 o 7 en total
1 cebolla
2 dientes de ajo
2 dedos de whisky (en un vasito de vino)
1 pastilla de caldo de pollo concentrado
2 vasos de agua
1 hoja de laurel
1 cucharadita de curry
Pimienta
Aceite
Preparación:
En una sartén con 3 cucharadas de aceite ponemos los muslitos de pollo a rehogar hasta que se doren por todos los lados. Reservamos.
Mientras, cortamos la cebolla y los ajos a trocitos menudos.
En el mismo aceite donde hemos dorado la carne, ponemos la cebolla con los ajos y un poquito de sal y dejamos que se poche hasta que este transparente.
Echamos el whisky, el agua y la pastilla de caldo.Dejamos que hierba durante cinco minutos y antes de retirarlo del fuego añadimos el curry y un poco de pimienta.
A continuación en una cacerola ponemos el pollo, la salsa y el laurel, dejandolo hervir unos 40 minutos a fuego moderado.
Comprobar el punto de sal y listo para comer.
Nota: Si trituramos la salsa con la batidora antes de añadirla al pollo, queda espesita y muy buena.