Ingredientes: (para dos personas)
2 filetes de merluza sin piel
1 calabacín mediano
pimienta, sal
perejil, ajo
aceite
2 cucharadas de vino blanco
Preparación:
En una bandeja de microondas poner el calabacín limpio cortado a rodajas, salpimentar y añadir un poquito de perejil y ajo bien trinchado.
Colocar encima los filetes de merluza y hacer lo mismo que con los calabacines, rociar por encima 2 cucharadas de vino blanco, un poquito de aceite y meter en el microondas a toda potencia (750W) durante 7-8 minutos.
Nota: Tapar la bandeja con papel film y hacerle unos cuantos agujeritos para que salga el vapor de la cocción.
2 filetes de merluza sin piel
1 calabacín mediano
pimienta, sal
perejil, ajo
aceite
2 cucharadas de vino blanco
Preparación:
En una bandeja de microondas poner el calabacín limpio cortado a rodajas, salpimentar y añadir un poquito de perejil y ajo bien trinchado.
Colocar encima los filetes de merluza y hacer lo mismo que con los calabacines, rociar por encima 2 cucharadas de vino blanco, un poquito de aceite y meter en el microondas a toda potencia (750W) durante 7-8 minutos.
Nota: Tapar la bandeja con papel film y hacerle unos cuantos agujeritos para que salga el vapor de la cocción.