Ingredientes:
500 g de guisantes
1 puerro
1 patata
1 bolsitas de picatostes (de venta en supermercados)
Aceite de oliva
pimienta y sal
50 g de salmón ahumado (opcional)
Preparación:
Pocha la patata y el puerro pelados y troceados en una olla con un poco de aceite a fuego suave. Agrega los guisantes junto con 1 litro de agua, sal y pimienta. Cuece 20 minutos (10 si son congelados)
Tritura los vegetales hasta que quede una crema fina. Distribuye la crema de guisantes en boles y decora con los picatostes.
El salmón en trocitos pequeños (opcional)
500 g de guisantes
1 puerro
1 patata
1 bolsitas de picatostes (de venta en supermercados)
Aceite de oliva
pimienta y sal
50 g de salmón ahumado (opcional)
Preparación:
Pocha la patata y el puerro pelados y troceados en una olla con un poco de aceite a fuego suave. Agrega los guisantes junto con 1 litro de agua, sal y pimienta. Cuece 20 minutos (10 si son congelados)
Tritura los vegetales hasta que quede una crema fina. Distribuye la crema de guisantes en boles y decora con los picatostes.
El salmón en trocitos pequeños (opcional)