Ingredientes:
500 g de bacalao en trozos (ya desalado)
100 g de arroz
2 patatas medianas
2 pimientos verdes
1 tomate maduro
1 cebolla
2 huevos duros
2 dientes de ajo
100 ml (medio vaso) de vino blanco
1 pastilla de caldo de pescado
3 cucharadas de aceite
2 litros de agua
Preparación:
Si no habeis comprado el bacalao ya desalado ponerlo el dia anterior en agua, cambiandosela varias veces. Cuando se vaya a utilizar, desmenuzarlo en trozos.
En una sartén con aceite, sofreir el bacalao desmenuzado junto con los dientes de ajo picaditos. Reservar.
En una cazuela (mejor de barro) poner los 2 litros de agua, el vino, la pastilla de caldo, la cebolla, los pimientos y el tomate, todo troceado.
Cuando empiece a hervir, añadir el arroz, las patatas troceadas en cuadros y el bacalao de la sartén.
Dejar cocer, lentamente, durante 15 minutos. Transcurrido este tiempo, apartar del fuego, tapar y dejar reposar 5 minutos. Agregar los huevos duros bien picados.