Ingredientes:
Lomos de lubina (o cualquier filete de pescado que más os guste)
Salsa de curry:
1 Manzana
1 Cebolla grande
1 cucharadita de Curry
1 vaso de leche desnatada
Tomates rellenos
1 Tomate por persona
1 bote de maiz
1 bote de espárragos trigueros en conserva
1 o 2 latas de atún en conserva
Unas aceitunas negras troceadas
1 latita de pimiento rojo
Mahonesa (opcional)
Preparación
La lubina va a la plancha sin más complicaciones.
Salsa de curry
Ponemos a pochar la manzana y la cebolla a fuego lento.
Salpimentamos y añadimos una cucharadita de café de curry en polvo.
Agregamos el vaso de leche y dejamos cocer unos minutos.
Trituramos con la batidora.
Tomates rellenos
Los tomates los vaciamos y troceamos la carne
Mezclamos en un bol la carne del tomate, maiz, trocitos de espárragos trigueros en conserva, atún, unas aceitunas negras troceadas, y pimiento rojo picado. Aliñamos con un poquito de aceite y sal o con MAHONESA y ligamos todo bien. Rellenamos los tomates.
Servimos el pescado cubierto con la salsa y como guarnición un tomate relleno de ensalada.
Receta de: CALIDAD