domingo, 26 de agosto de 2012

SOLOMILLO DE CERDO EN SALSA DE ALMENDRAS


Ingredientes:

3 Solomillos de cerdo
1 bote de Champiñones laminados
1 Cebolla
3 Tomates maduros
1 puñadito de almendras troceadas
1 cucharada de maizena
Ajo
Caldo de verduras
Perejil
Aceite, sal y pimienta

Preparación:

Tostamos las almendras y reservamos
Cortamos el solomillo en medallones
Salpimentamos y pasamos por la sartén con un poquito de aceite hasta que dore
Sacamos y reservamos
En la misma sartén añadimos un poquito de aceite y rehogamos la cebolla picada hasta que esté bien tierna
Agregamos el tomate rallado y dejamos hacer diez minutos
Añadimos harina y rehogamos todo junto
Echamos los champiñones y rehogamos un par de minutos más, echamos  el caldo
Dejamos que hierva diez minutos
Preparamos en un mortero un majado con los ajos, el perejil y las almendras
Añadimos al guiso
Por ultimo ponemos los medallones de solomillo y los jugos de la carne que haya soltado
Probamos y corregimos de sal si es necesario
Acompañamos con un poco de arroz
Podeis cambiar el solomillo por pollo, pavo y etc.....

Receta de : CALIDAD