jueves, 1 de febrero de 2024

TOFU MARINADO CON QUINOA Y VERDURITAS

Translator
Translator

 Ingredientes:

1 bolsa de quinoa con verduritas congelada

1 bloque de tofu natural 300 grs

3 cucharadas de aceite

 

Ingredientes para marinar el tofu:

Ajo en polvo

Orégano

Comino

Un toque de pimienta molida

Salsa de soja (en mi caso baja en sal)

 

Preparación:

Cortar el bloque de tofu en dados no muy grandes y ponerlos en un bol. Añadimos las especias y un buen chorro de salsa de soja, removemos con cuidado para que no se nos rompa el tofu, tapamos el bol y lo dejamos marinar 1 o 2 horas.

Poner en una sartén del tamaño adecuado, dos cucharadas de aceite y cuando esté caliente añadimos la bolsa de quinoa con verduritas. Seguimos las instrucciones del envasado y cuando esté listo se reparte en dos o tres raciones. 

En la misma sartén ponemos un poquito de aceite y cuando este caliente echamos el tofu y lo dejamos que se dore moviendo de vez en cuando con cuidado para que no se pegue. 

Una vez listo lo repartimos sobre los platos de quinoa.