jueves, 9 de octubre de 2014

MUSLITOS DE POLLO RELLENOS

Ingredientes:

8 muslitos de pollo deshuesados
200 g de salchichas
30 g de nueces
60 g de jamón dulce
1 huevo
40 g de queso parmesano rallado
2 cucharadas de pan rallado
1 zanahoria
1/2 cebolla
1 ramita de apio
2 tomates grandes
250 g de uvas blancas
1 vaso de vino blanco
aceite, sal y pimienta

Preparación:

Para preparar el relleno, quítale la piel a las salchichas y pica el jamón dulce y las nueces; mézclalos en un bol, agrega el huevo, el queso y el pan rallado; salpiméntalo, vierte la mitad del vino y mézclalo de nuevo.

Rellena los muslitos de pollo con la mezcla anterior, cierralos con un palillo y dóralos en una sartén con aceite unos 10 minutos.

Para hacer la salsa, pela y corta la zanahoria en dados; pica la cebolla, el apio y los tomates; pela las uvas.

Sofríe la zanaoria, la cebolla y el apio en una cacerola con un poco de aceite durante 5 minutos; añade el tomate, el vino restante y un poco de sal y cuécelo 10 minutos (añade un poco de caldo o agua si es necesario)

Agrega las uvas y el pollo y prosigue con la cocción, tapado, 15-25 minutos más.

Sirve los muslitos de pollo cortados en rodajas y acompañados de la salsa.